大人の布団について教えてください。マットレスの上にそのまま寝るのか、敷布団が必要か知りたいです。硬めのマットレスが好みですが、手頃な価格のおすすめはありますか。
大人の布団について教えてください!
今までベッドしか使用したことがないのですが、おすすめのマットレスがあれば教えてください!
…マットレスの上にそのまま寝ていいのでしょうか…それとも更に敷布団をひくのでしょうか…お恥ずかしながらよく分からなくて😭
実家で親がトゥルースリーパーを使っててああゆう硬めのマットレスが私も好み(柔らかく沈む感じが苦手です)なのですが、もう少しお手頃価格だと嬉しいです😂
- mama
コメント
愛ちゃん
マットレス→敷きパッド→カバーシーツ→敷シーツで使ってます😊
安いマットレスは寝返りしただけでも沈んだりするので注意です\(ᯅ̈ )/
mm
ニトリのマットレス使ってます🎵
その上に布団、敷きカバーです🖤
特に不便はないです😃
-
mama
ニトリですね^ ^お手軽そう🎶調べてみます❤️ありがとうございます😊
- 8月30日
mama
ですよね💦あまり安いの買って失敗したくないので(大きいからすぐ買い替えできないし)よく調べて購入します!ありがとうございます😊