コメント

愛ちゃん
マットレス→敷きパッド→カバーシーツ→敷シーツで使ってます😊
安いマットレスは寝返りしただけでも沈んだりするので注意です\(ᯅ̈ )/

mm
ニトリのマットレス使ってます🎵
その上に布団、敷きカバーです🖤
特に不便はないです😃
-
mama
ニトリですね^ ^お手軽そう🎶調べてみます❤️ありがとうございます😊
- 8月30日
愛ちゃん
マットレス→敷きパッド→カバーシーツ→敷シーツで使ってます😊
安いマットレスは寝返りしただけでも沈んだりするので注意です\(ᯅ̈ )/
mm
ニトリのマットレス使ってます🎵
その上に布団、敷きカバーです🖤
特に不便はないです😃
mama
ニトリですね^ ^お手軽そう🎶調べてみます❤️ありがとうございます😊
「ベッド」に関する質問
アパートを引っ越す予定ですが、このような間取りだったら どこを寝室にして、どこに食卓を作るか?イスとテーブルにするのか床に座ってご飯食べるのか。。。とかあまりイメージが湧かなくて🥲 赤ちゃんが産まれる予定です…
赤ちゃんの生まれる後輩に、不要になったベビーグッズのお下がりをあげました。 椅子やベッドのようなダブっても困るような大きなものは必要かどうか確認してからあげるようにしていました。 リサイクルショップで売れる…
布団に寝てる人 すのこどんなの使ってます? フローリングに直で すのこっておいても良いのですか?😬🍩 カーペット敷いた方いいんですかね? もうそろそろしたら ベッドやめて息子くんと 布団に寝ようと思っています。
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ですよね💦あまり安いの買って失敗したくないので(大きいからすぐ買い替えできないし)よく調べて購入します!ありがとうございます😊