※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

大人の布団について教えてください!今までベッドしか使用したことがない…

大人の布団について教えてください!
今までベッドしか使用したことがないのですが、おすすめのマットレスがあれば教えてください!

…マットレスの上にそのまま寝ていいのでしょうか…それとも更に敷布団をひくのでしょうか…お恥ずかしながらよく分からなくて😭

実家で親がトゥルースリーパーを使っててああゆう硬めのマットレスが私も好み(柔らかく沈む感じが苦手です)なのですが、もう少しお手頃価格だと嬉しいです😂

コメント

愛ちゃん

マットレス→敷きパッド→カバーシーツ→敷シーツで使ってます😊
安いマットレスは寝返りしただけでも沈んだりするので注意です‪\(ᯅ̈ )/‬

• mama

mama

ですよね💦あまり安いの買って失敗したくないので(大きいからすぐ買い替えできないし)よく調べて購入します!ありがとうございます😊

• 8月30日
mm

ニトリのマットレス使ってます🎵

その上に布団、敷きカバーです🖤
特に不便はないです😃

• mama

mama

ニトリですね^ ^お手軽そう🎶調べてみます❤️ありがとうございます😊

• 8月30日