コメント

i
私は16週でお腹の張りを感じ、そのあと激痛ってぐらいの腹痛と腰痛があり病院へ行ったら切迫だと言われました💦
気になるようでしたら一度病院へ行かれたほうがいいと思います!

あさみ
お腹張るのは早いと思います。気になることは電話で産科にすぐ相談した方が安心しませんか?独断は一番怖いですよ。
-
mii
病院に聞いてみます。ありがとうございました!
- 8月30日
i
私は16週でお腹の張りを感じ、そのあと激痛ってぐらいの腹痛と腰痛があり病院へ行ったら切迫だと言われました💦
気になるようでしたら一度病院へ行かれたほうがいいと思います!
あさみ
お腹張るのは早いと思います。気になることは電話で産科にすぐ相談した方が安心しませんか?独断は一番怖いですよ。
mii
病院に聞いてみます。ありがとうございました!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18w0dです。 先週から腕に湿疹ができて、そのあとぶわーっと足まで広がりました。とにかく痒いです。 皮膚科で軟膏も貰って塗ってますが、ようやく腕の湿疹が緩和し、今は足が痒くてたまりません… そして今日、腰に…
お腹の子が愛おしいです。 4週からつわりが始まり、重症妊娠悪阻になり何度も救急で点滴をし、二度入院、退院後も訪問看護で点滴をして現在18週まだ悪阻が終わりません。 正直めちゃくちゃ辛いしきついし、何度も心が折れ…
2人目の胎動っていつから感じました?今2人目妊娠中で18週なんですが、これか?みたいのはあるんですが胎動だ!!って感じなくて…2人目は早ければ15週とかで感じる人もいるみたいですし大丈夫なのかなと心配になりました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
カチカチに張ることはないのですがキューっみたいな感じであまり便秘になったことないのでよく分からなかったのですが病院に聞いてみます!ありがとうございました!!