コメント

デイジっこ
これしか使ってないのでいいかどうかわかりませんが楽天で買いました!
ただ何度も洗濯するとにじみます。
(他のもにじむのかな?)
デイジっこ
これしか使ってないのでいいかどうかわかりませんが楽天で買いました!
ただ何度も洗濯するとにじみます。
(他のもにじむのかな?)
「おむつ」に関する質問
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
2ヶ月の赤ちゃん うんちが昨日と今日出ていません 綿棒浣腸しましたが授乳後すぐにしたのか 出ませんでした😢 一応綿棒にうんちは付着してたのと おむつ変えるたびに全然出ないわけではなく 少しは出ていますが 1回分のふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
楽天で見て気になってました🤔!
滲むんですね( ゚Д゚ )
今使ってるのはだんだん
薄くなってきちゃって😭
デイジっこ
私もインクが薄くなっちゃったのでインクだけ購入しようと思ってます(^ ^)