子育て・グッズ お名前スタンプのおすすめを教えてください。シャチハタのおむつぽんやお名前スタンプが使いにくく、板ハンコを探しています。楽天で悩んでいます。みなさまのおすすめを教えてください。 ネットで買えるお名前スタンプの おススメ教えてください🙏 今までシャチハタのおむつぽん、お名前スタンプ 使ってましたがどうにも使い勝手がわるく 新しいものを探しています😭 出来れば板ハンコがいいのですが 楽天で探しているといっぱいあって 悩んでます😂😂 みなさまのおススメをぜひ 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 おむつ 楽天 迷犬ちーず🐶(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント デイジっこ これしか使ってないのでいいかどうかわかりませんが楽天で買いました! ただ何度も洗濯するとにじみます。 (他のもにじむのかな?) 8月30日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! 楽天で見て気になってました🤔! 滲むんですね( ゚Д゚ ) 今使ってるのはだんだん 薄くなってきちゃって😭 9月7日 デイジっこ 私もインクが薄くなっちゃったのでインクだけ購入しようと思ってます(^ ^) 9月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
楽天で見て気になってました🤔!
滲むんですね( ゚Д゚ )
今使ってるのはだんだん
薄くなってきちゃって😭
デイジっこ
私もインクが薄くなっちゃったのでインクだけ購入しようと思ってます(^ ^)