コメント
ぽん
自分で掃除する場合ファンクリーナーと言うものを使うといいみたいですよ!
もなか
わかります😱
私もつい最近なんか臭いな…フィルター掃除したのにな…
と思ってフィルターとルーバー掃除して奥を覗いて衝撃を受けました😂
娘にカビずっと吸わせてた…!?と思うと罪悪感しかなく(◞‸◟)
私は諦めて業者さんにお願いしました。アパートですが全然してくれましたよ!
とっても綺麗になり快適です(^^)
においが気にならないようでしたら、すぐに業者さんが来てくれなそうならばいつも通り使って、赤ちゃんを近くには寝かせないでおくのが1番良いかなぁと思います(^^;)
内側のカビは素人じゃ出来ないです💦
掃除して貰うまではこまめに換気して掃除して、出来る限りをやりました( ;∀;)
ちなみに私はお掃除本舗さんにお願いしましたが、土日だったのもあり翌々日に来てくれました!
-
はじめてのママリ
こどもに害があるかも💦と焦りますよね😰喘息にでもなってたらどうしよう(;_;)
やはり業者さんが安心安全ですかね💦
暑いので使わない訳にはいかないですもんね(T_T)
なるべく娘に当たらないようにします💦- 8月30日
ぽん
間違えましたファンクリーナーではなくフィンクリーナーです(´・_・`)
はじめてのママリ
フィンクリーナー💡
自分でできるか不安ですが調べてみます!ありがとうございます✨