※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
子育て・グッズ

Amazonプライムでおすすめのマザーズバッグはありますか?旦那も使えるデザインで1万円以下がいいです。

Amazonのプライムで買える、オススメのマザーズバッグはありますか?(´・ω・`)
出来れば、旦那も使えるようなデザインの物がいいのですが…

又は、こんな形のが使いやすいよー!でも嬉しいです!
値段は1万しないくらいがいいのですが…(´-ω-`)

コメント

ももっぺ

メーカーとかではなくて申し訳ないですが...f^_^;)
私はたまたまプレゼントでもらったのですが、リュックタイプではなく斜めがけのバッグを1年くらい使ってました。
斜めがけだと子供を抱っこしたまま中身を探ることができます。
私は抱っこ紐ではなくスリングを愛用していたので、左側にスリング、右側バッグって感じでした。
子供が1歳過ぎくらいからはリュックタイプにしました。子供が歩けるようになったらリュックタイプの方が子供と手を繋ぎやすいのかなと思います(o^^o)
最初のバッグは結構大きめでしたが、1歳過ぎたら荷物も減ってくるので普通のリュックにしてます(^o^)/

• ぽちの助

ぽちの助

お返事ありがうございます!
    やっぱり斜め掛けですよねー!
    旦那も斜め掛けがいいなぁって言ってたので…(笑)

金額と種類がピン切り過ぎて、最初は作ろうかと思ったら、旦那とお義母さんに買った方がいいと言われちゃいまして(´・ω・`)

1歳までは大きめのバッグですね!
    分かりやすいです、ありがとうごさいます(*´ω`*)

• 12月16日