たまこ*
1回行ったことあります♬その時は子供が4ヶ月だったので子供と二人でおもちゃで遊ぶ感じでした。その時は歩いてる子が多かったので、うちの子はまだ早いと思いそれ以来行ってません💦先生は優しくて色々話しかけてくれました😃
たまこ*
1回行ったことあります♬その時は子供が4ヶ月だったので子供と二人でおもちゃで遊ぶ感じでした。その時は歩いてる子が多かったので、うちの子はまだ早いと思いそれ以来行ってません💦先生は優しくて色々話しかけてくれました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
朝起きれない方、どうやって起きてますか?😭 2.3日に一回は寝坊、子供達は10分ほどの遅刻です。 まだ末っ子が夜中に何度か起きるので朝もスッキリ起きれず…アラームも何度も止めてるようです😭 普段は21時〜22時に子供と…
すぐふざけてしまう4歳男の子への声掛けのアドバイスや例を教えてください! ピアノの練習と、プリント学習です。 最近、プリント学習10分程度を始めました。 簡単な問題にしたら嫌がらずにやってくれるようになって心…
小4息子の担任について 私がモンペ気味なんですかね… なんだかもうよくわからなくて… 学校での水分補給について 皆さんの学校は、授業中の水分補給はどうされてるのでしょうか? 息子のクラスの担任(30代前半?の女性)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント