コメント
marimo
卵焼き、切り干し大根、マカロニサラダ、ウィンナー、ご飯の上にお漬け物乗せました🤣
かあさん
今日は晩御飯の残りの煮込みハンバーグとキャベツの千切りと目玉焼きでロコモコ風な弁当に🍱
-
み
コメントありがとうございます( ・ ・̥ )♡
ロコモコ食べたくなりました😋💕- 8月30日
りん2
にんじんしりしり、かぼちゃの煮物、冷凍食品のからあげとソースカツをよく入れます!
-
み
コメントありがとうございます( ・ ・̥ )♡
冷食便利ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月30日
✴︎
うちはよく作るのは
▶︎ピーマンと塩昆布
(ピーマンを油引かず炒めたら塩昆布いれて炒め最後に軽く醤油をたらし、ゴマをふる)
▶︎餃子の皮ピザ風
(餃子の皮が余った時に、餃子の皮の中にウインナーケチャップ、チーズを入れて、ゴマ油で炒める)
▶︎卵焼き
▶︎ポテトサラダ
▶︎オムライス
▶︎きんぴらごぼう
▶︎焼きそば
などです(^ω^)
時間に余裕があれば作れますけど、なかなか難しい時は冷食いれてます!
冷食も色々種類多いからべんりですよね♩
みさき
ウチは、おかず4品って決めています。
玉子焼きは毎日で、冷食一品は6種類くらいをローテーションして、残りの2品は冷蔵庫の中にあるお野菜で適当に炒め物か和え物か煮物って感じです。
人参の金平や、じゃがいもの煮物、カット野菜を活用した野菜炒めが多いです。どうしても埋まらないときは、ハムのお花や、ブロッコリーが鎮座してます(笑)
さー
チーズ入りの卵焼き。 チンジャオロース、照り焼きチキン、春雨サラダです。
面倒な時はオムライスにしたり親子丼にしておかずは簡単なもの2品くらい(笑)
mi★
今日は焼きそばです😆
いつもは、
豚肉とピーマンのオイスター炒め、
豚肉とナスのマヨポン炒め、卵焼き、豚肉と玉ねぎの甘辛炒め、
焼き鳥風チキンと長ネギ、
めんつゆ味の焼うどん、親子丼
とかです😊💕
一品か二品です😅
夕飯作るときに一緒に別メニュー作ります!
イナミン
日によって違いますが今日は
卵焼き
かぼちゃの煮物
ゴーヤチャンプル
ウィンナー
ミニトマト
です💡
めいしゃん
卵焼き、からあげ、しゅうまい、肉野菜炒め、1口、ハンバーグ、ごはん
ですかね💦
うちの旦那野菜嫌い、肉大好きなので毎回苦労します😭
み
みなさんコメントありがとうございました( ・ ・̥ )♡
参考にさせて頂きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
み
コメントありがとうございます( ・ ・̥ )♡
マカロニサラダ良いですね😉❤️
参考にさせて頂きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡