その他の疑問 生理後数日の性行為で妊娠された方おられますか? 生理後数日の性行為で妊娠された方おられますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 まま コメント 退会ユーザー 生理終わった次の日に性行為して1回目で今の息子を妊娠しました。 8月30日 ぴょん⑅◡̈* 初めまして😌 私も生理が終わった2日後の朝仲良しをしました。 いつ頃反応でましたか? 9月17日 退会ユーザー コメント遅れてしまいました💦 あたしは生理予定日の日に生理がこなくて生理予定日4日後に検査薬した所妊娠してました😊👆🏼 9月20日 ぴょん⑅◡̈* お返事ありがとうございます(*^_^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
初めまして😌
私も生理が終わった2日後の朝仲良しをしました。
いつ頃反応でましたか?
退会ユーザー
コメント遅れてしまいました💦
あたしは生理予定日の日に生理がこなくて生理予定日4日後に検査薬した所妊娠してました😊👆🏼
ぴょん⑅◡̈*
お返事ありがとうございます(*^_^*)