コメント
こうのとり
私は逆に後屈です。
昔は妊娠しにくいと言われ手術までしてたそうですが、今はそこまでしなくてもいいみたいです。
私も金曜日に2回目の人工授精してします!
お互い赤ちゃん早く授かりますよぉに🤗
こうのとり
私は逆に後屈です。
昔は妊娠しにくいと言われ手術までしてたそうですが、今はそこまでしなくてもいいみたいです。
私も金曜日に2回目の人工授精してします!
お互い赤ちゃん早く授かりますよぉに🤗
「排卵」に関する質問
d27ソワソワ期 基礎体温が写真の感じです。 2/15.16(d15.16)に伸びおりがありました。 体温と合わせて2/16-17(d16-17)が排卵かな?と思っています。確定はしてないです。 2/25(d25)に妊娠検査薬陰性でした😢 可能性はあ…
精神科について相談です。 去年の3月に総合病院で出産しました。産後は、産褥熱というイレギュラーなのこともおこり、メンタル不安定で入院中、同じ総合病院の精神科にかかりました。そして、現在産後11ヶ月、寝る前にス…
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!! ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと…
妊活人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
そうなんですか😳
先生にもとりあえず入ったから大丈夫だね!と言われたんですが、
ちょっと不安になってしまいました。
ひかりさんも人工授精ファイトです✊
お互い赤ちゃんがきてくれますように🙏👶