コメント

@@@
うちは、IKEAの買いました💓

旦那は宇宙人
今年の誕生日プレゼントでキッチンセット買いました!
私のこだわりとして、水道とコンロと鍋やおたまをかけられる所が付いていて尚且つ小さすぎないもので探しました!
結果イケヤのキッチンにしましたよ!!
-
ruruka
写真付きでありがとうございます!
フル完備でいいですね!検討してみます★- 8月29日
@@@
うちは、IKEAの買いました💓
旦那は宇宙人
今年の誕生日プレゼントでキッチンセット買いました!
私のこだわりとして、水道とコンロと鍋やおたまをかけられる所が付いていて尚且つ小さすぎないもので探しました!
結果イケヤのキッチンにしましたよ!!
ruruka
写真付きでありがとうございます!
フル完備でいいですね!検討してみます★
「誕生日」に関する質問
妊娠報告についてお聞きしたいです! 高校時代など社会人になっても 2人では遊んだ事ないけど数人などで 遊んだりする仲の子がいます。 誕生日にお互いLINEし合うくらいで 遊んだりはしないです💦 誕生日も近いのでほぼ1…
義実家に行くの2.3ヶ月に1回でも、その1回で2万もかかるのキツくないですか?? 明日は義母義父の誕生会、ご飯用意するからケーキ持ってきてって義母妹に旦那が言われたらしいから10人分買ってから行かなきゃいけない。 …
義母にイライラします 義弟の娘(5歳)の誕生日は 自転車買ってあげたのに うちの娘(4歳)の誕生日は 猫のぬいぐるみ ひいきするなら 何もいらないですけど! そんなんばっかり! 何も感じない旦那も謎。 皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruruka
IKEAのおしゃれですよね!ありがとうございます!