お出かけ 沖縄の久米島に来月10ヶ月の息子と旦那と行きます!行こうと思ってた人気… 沖縄の久米島に来月10ヶ月の息子と旦那と行きます! 行こうと思ってた人気の居酒屋が子連れ禁止とさっき知りました。子連れでも行けるおすすめの夜ご飯のお店はありませんか?? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 おすすめ 子連れ 息子 沖縄 りんりんりん(1歳10ヶ月) コメント わんわん 子連れ禁止と言われてる居酒屋はなんていうお店ですか? 旦那が久米島の人なので聞いてみます(^^) 8月29日 りんりんりん 海坊主という店です。食べログに子連れ不可と書いてました(T_T) 高くなくて美味しいお店知ってらしたら教えてほしいです!! 8月29日 わんわん 海坊主の真横にある波路ってとこは座敷もあって料理も高くなくて俺的には美味い!と元波路で働いてた旦那が言ってます😂😂😂調べてみてください😂 8月29日 りんりんりん ありがとうございます!! 食べログ見てみましたが人気なお店なんですね!!美味しそうだし、座敷もあるし!! 予約させて頂きます♪ ミャオさんと旦那様のおかげでプラスで満足できるに違いないです! 8月30日 わんわん 人気なんですか笑 私は行ったことまだないのですがw いい旅ができるといいですね😊💓 グッドアンサーもありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
海坊主という店です。食べログに子連れ不可と書いてました(T_T)
高くなくて美味しいお店知ってらしたら教えてほしいです!!
わんわん
海坊主の真横にある波路ってとこは座敷もあって料理も高くなくて俺的には美味い!と元波路で働いてた旦那が言ってます😂😂😂調べてみてください😂
りんりんりん
ありがとうございます!!
食べログ見てみましたが人気なお店なんですね!!美味しそうだし、座敷もあるし!!
予約させて頂きます♪
ミャオさんと旦那様のおかげでプラスで満足できるに違いないです!
わんわん
人気なんですか笑
私は行ったことまだないのですがw
いい旅ができるといいですね😊💓
グッドアンサーもありがとうございます!