子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子なんですが、したの丸のとこは大泉門で、その上の丸のと… 生後4ヶ月の息子なんですが、したの丸のとこは大泉門で、その上の丸のとこにボコっとした骨?みたいなものがあるんですが、皆さんありますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 生後4ヶ月 息子 a(7歳) コメント フェリシティ 表現しづらいですが、縦にぽこっとなってますか?🤔 8月29日 a ただのたんこぶみたいな感じの出方です(><) 8月29日 フェリシティ 同じかどうかはわかりませんが、ボコっとなってた時期ありました! 気になってましたが、いつのまにか平らになってました🤔 8月29日 a 他に変わった様子が全くないのでとりあえず様子見でも大丈夫かな?って思います😔ありがとうございます 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ただのたんこぶみたいな感じの出方です(><)
フェリシティ
同じかどうかはわかりませんが、ボコっとなってた時期ありました!
気になってましたが、いつのまにか平らになってました🤔
a
他に変わった様子が全くないのでとりあえず様子見でも大丈夫かな?って思います😔ありがとうございます