コメント
まるまる
うちはエアコン除湿にしてエアコンの風当たるところに干してたら臭わないです☺️洗濯乾燥機はめちゃくちゃ時間かかるので使ってないです😨
使わなすぎて忘れましたが3時間とか?かかった気がします😅
ガスの乾燥機だと30分くらいで乾くのでそんなに時間がかかるのかと驚きました😨乾かせる量も少ないし…
浴室乾燥のがあっとゆうまに乾いていいですけど電気代高いらしいのでたまに使ってるくらいです🙌
まるまる
うちはエアコン除湿にしてエアコンの風当たるところに干してたら臭わないです☺️洗濯乾燥機はめちゃくちゃ時間かかるので使ってないです😨
使わなすぎて忘れましたが3時間とか?かかった気がします😅
ガスの乾燥機だと30分くらいで乾くのでそんなに時間がかかるのかと驚きました😨乾かせる量も少ないし…
浴室乾燥のがあっとゆうまに乾いていいですけど電気代高いらしいのでたまに使ってるくらいです🙌
「洗濯」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください! 昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなしに終電逃してタクシーで帰ってきました。連絡ない時点でイライラしてました😖 そのあと1時くらいに帰ってきて、旦那があ…
私は怠けてますか? 7wから吐きづわりがひどく、仕事も休職し、家事もできていません。洗濯はするけど料理ができず、旦那は毎日コンビニ弁当を食べています。 15wに入り、日中は割と調子のいい日が増えたので多分スーパー…
2人目が生まれて入院中に義母が泊まりに来ていました。 退院後も3日一緒に生活していましたが、ちょっとヤバくて早く帰ってくれとイライラしていました。 以下行動になります。 ・カーテン洗ってくれたみたいだけど、 …
家事・料理人気の質問ランキング
みい
そうなのですね(^ω^)
エアコンは冷房でも乾きますでしょうか(^ω^)?