コメント
まみ
チョコレートのアイスに練り込んでました‼‼
その時期味に敏感でうまく飲んでくれないですよね😭💦
りくりく
まみさんのお子さんのように飲めるようになってほしいです。
まみ
大丈夫ですよ‼‼
うちの子ふたりともその時期は粉薬ほんとだめで無理矢理飲ませたら吐くし、色んなものにまぜたりしたけどバレてしまってましたが、上の子は4歳、下の子は3歳になると
粉薬がそのまま飲めるようになりましたよ☺
まみ
チョコレートのアイスに練り込んでました‼‼
その時期味に敏感でうまく飲んでくれないですよね😭💦
りくりく
まみさんのお子さんのように飲めるようになってほしいです。
まみ
大丈夫ですよ‼‼
うちの子ふたりともその時期は粉薬ほんとだめで無理矢理飲ませたら吐くし、色んなものにまぜたりしたけどバレてしまってましたが、上の子は4歳、下の子は3歳になると
粉薬がそのまま飲めるようになりましたよ☺
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の息子についてです! 先日保育園で個人面談がありました。 その中で気になったのは、初めてのこと、人が苦手すぎるということです。 園でやる誕生日会、ハロウィン、等の行事でホールに行ったりすると怖がる。…
2人乗りベビーカーの購入について😌 2歳5ヶ月差で3歳と0歳がいますが、3歳がとにかく歩きません💦 また、そこまで年は空けずに3人目を考えているのですが、この場合みなさんなら二人乗りベビーカー購入しますか? 今メリオ…
旦那が子どもを早く寝かせてくれない件 フルタイム共働き、子ども二人と2LDK賃貸アパートに住んでいます。旦那の帰りが20:30頃。 普段から4歳の上の子は寝室に全員揃わないと寝ません。 子ども二人先に寝かそうとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくりく
コメントありがとうございます。
アイスですね。
うちは、まだアイス食べたことなくてそれ思い付きませんでした。
本当に敏感で困りますよね。
今は、そのままでも飲めていますか?
まみ
あ!まだなんですね💦
すみません⤵⤵
それだけ成長してる証拠なんでしょうが、
くすりは飲んでほしいですよね。。。
3歳になり、粉薬→お茶でいけるようになりました😊