コメント
ぱーら
わたしがやった時は、
3日後、1週間後、1ヶ月後に絞るって指導されました😊もし張りやすいなどあるなら、母乳外来で指導してくださいますよ!
ぱーら
わたしがやった時は、
3日後、1週間後、1ヶ月後に絞るって指導されました😊もし張りやすいなどあるなら、母乳外来で指導してくださいますよ!
「卒乳」に関する質問
このまま卒乳になるのでしょうか? 生後10ヶ月、三回食は毎回完食で順調に進んでいます。 完母で授乳は寝る前の一日1回のみですが、今日いきなり飲まなくなりました。 30秒ほど吸ってすぐ口を離してギャン泣きし、飲ませ…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
卒乳、断乳についてなんですが。。。 1歳1ヶ月の女の子です! 完母で育てていて、今は昼は飲ませてません、本人も抱っこで寝てくれます。 けど、夜中の断乳ができません ってゆうのも、そい乳であげていて、飲ませて終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめママ
コメントありがとうございます!
今のところは張らずにそのままきているのでアドバイス通りにやってみます🤗✨