子育て・グッズ 生後11か月の娘がいます。先週に卒乳したのですが、おっぱいケアなどど… 生後11か月の娘がいます。 先週に卒乳したのですが、おっぱいケアなどどうしたらよいか教えてください✨ 全然張らずにそのまま放置しているのですがこのまま絞らずでも良いものなのか… いつまで母乳は出るのでしょうか…… アドバイス待ってます🤗 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 3 母乳 卒乳 おっぱいケア ゆめママ(7歳) コメント ぱーら わたしがやった時は、 3日後、1週間後、1ヶ月後に絞るって指導されました😊もし張りやすいなどあるなら、母乳外来で指導してくださいますよ! 8月29日 ゆめママ コメントありがとうございます! 今のところは張らずにそのままきているのでアドバイス通りにやってみます🤗✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
コメントありがとうございます!
今のところは張らずにそのままきているのでアドバイス通りにやってみます🤗✨