※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョー
雑談・つぶやき

まだまだ暑い日が続きますね。あー、アイスが食べたい。みなさん『箱ア…

まだまだ暑い日が続きますね。
あー、アイスが食べたい。。

みなさん『箱アイス』なに買いますか?
内容個数、大きさ(一個の満足感)、お得な美味しい箱アイス教えてください!

最近私が購入したのは、モナ王(バニラ)、パルム、ハーシーズのモナカアイス、パリパリチョコバーです!
ハーシーズは一個が小さくて、ひとつではちょっと物足りなかったです…

コメント

クローバー🍀

たしかにハーシーズのモナカアイスは1つじゃ物足りないですよね😅
2、3個食べれちゃいますね😁

私が最近買ったアイスは、クレームブリュレアイスとヨーロピアンシュガーコーンとパピコです💕
クレームブリュレアイス、美味しかったです💕

• ジョー

ジョー

コメントありがとうございます!
    ヨーロピアンシュガーコーンとパピコは定番ですね(^o^)なんか実家でパピコ買うと同じ味だけ余ってた記憶が…笑
    クレームブリュレアイスは初めて聞きました!食べたい(^o^)

• 8月30日

私はピノ、パピコ、パルム買ってます😆‼︎
ピノは味三種類のアーモンド味が好きで😍✨量も多い方ですしね💗

• ジョー

ジョー

やっぱりパルムは買いですよね~(^o^)
    ピノのアーモンド味って箱アイスだけなんですよね!久しく食べてない~あああ食べたくなってきた(笑)

• 8月30日
ぽり

さっぱり系ならDoleの果実のやつです!
12個入って味も四種類くらいあります✨
けどクリーム系のも食べたいので9個入りの雪見だいふくもよく買います✨

• ジョー

ジョー

Doleのアイス懐かしい!実家でよく食べてました!あれ好きだったんですけどスーパーで見かけなかったなあ。ちゃんと探してみます(^^)
    雪見だいふくの箱アイスあるんですね!これも探してみます~!

• 8月30日