ru✩.*˚
返品する(´・ω・`)
ru✩.*˚
返品しない(´・ω・`)
柊0803
そもそもすべてを評価で連絡するより、先に連絡すべきかなと思います。
メルカリあるあるですが、評価で商品に対する連絡は止めるべきですね。
商品の不具合は評価以外で連絡、それの対応によって評価が正当かと思います。
-
ru✩.*˚
ありがとうございます!
今回の場合、
受取されましたら評価にてお知らせくださいと言われたので、評価にてお伝えした次第です。
次回から気をつけようと思います!- 8月29日
りおぴ
ごめんなさい
返品したとしてお金はどうなるんですか?帰ってくるのなら着払いで返品します。
-
ru✩.*˚
ありがとうございます!
恐らくお金は返ってこないかと思われます(><)- 8月29日
-
りおぴ
それなら返しません(笑)
ただこういうトラブルがありましたよ、と運営されているところに一報入れてもいいかな?くらいには私は腹立ちました(笑)- 8月29日
-
ru✩.*˚
そうしようと思います!
- 8月29日
退会ユーザー
評価してたら取引終了してるしサポート対象外だから返品しても返金されませんよね。
返金されないのに返品するのは手間だから返品しないです。
-
ru✩.*˚
ありがとうございます!
そうですね(><)- 8月29日
りんご
運営を通した方がいいかと思います。
私もトラブルがあり返品し相手の売り上げ金からポイントで返してもらいましたよ(^^)
-
ru✩.*˚
ありがとうございます!
前、全く違うトラブルがあり
運営に問い合せたところ
本人達で対処してくださいと言われ
あまり頼りにならないなと
思った経験があります(><)
1度連絡してみます(><)- 8月29日
-
りんご
私は商品を返品し、相手の売り上げ金から返金して頂くことをメッセージで相手と話し合い、相手側にも納得していただき、そのむねを運営に連絡たら対応してくれましたよ☺️
例えいくらでもやってみる価値はあると思います❗- 8月29日
-
ru✩.*˚
ご丁寧にありがとうございます!
- 8月29日
コメント