妊娠・出産 なんか気持ち悪いです…💦生理予定日は24日だったので5日過ぎています。フ… なんか気持ち悪いです…💦生理予定日は24日だったので5日過ぎています。フライングで22日に検査薬をしましたが陰性でした。排卵予定日は9日でしたが先月生理再開したばかりなので多分ズレていると思います。仲良しは週に2~3で避妊なしなので可能性はあります。フライングで陰性後に陽性になられた方いらっしゃいますか?検査薬すればいいのですがもう少し待ったら生理来るのかなとも思ったりして😰 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 避妊 フライング 生理再開 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 陽性 michan(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント