家事・料理 実母が高血圧が続き病院に行ったみたいで高血圧の原因が糖分や塩分の取… 実母が高血圧が続き病院に行ったみたいで高血圧の原因が糖分や塩分の取り過ぎと言われたらしく、私自身子供と二人で住んでいて仕事しているので返って来ると自分の事がめんどくさくなって夜ご飯カップラーメンと野菜って事が多く、もともとご飯より麺とパンが好きなので前から比較的そうなのですが毎日必ずカップラーメン食べる方居ますか? ご飯も食べてますがカップラーメン率が高いです💦 やばいですかね? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 病院 パン 塩分 野菜 実母 ラーメン Mii(7歳) コメント ちえ あまりよくないと思いますよ。 私の父は大分前ですが、カップ麺の食べ過ぎで腎臓が悪くなり透析になりかけました。 ご飯は米と野菜と肉か魚とかのがいいと思います😃 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント