ちえ
あまりよくないと思いますよ。
私の父は大分前ですが、カップ麺の食べ過ぎで腎臓が悪くなり透析になりかけました。
ご飯は米と野菜と肉か魚とかのがいいと思います😃
ちえ
あまりよくないと思いますよ。
私の父は大分前ですが、カップ麺の食べ過ぎで腎臓が悪くなり透析になりかけました。
ご飯は米と野菜と肉か魚とかのがいいと思います😃
「パン」に関する質問
小2の娘が算数の宿題しながらイライラ😇 途中で休憩〜とテレビ💧 その間に5歳の息子が、「この答え21!」と問題の答えを全部言ってました😂息子のほうが集中力ある💦 全部で20問あります。 ノートに式から書くのですが、半分…
妊娠中の体重増加、ショックです。。 臨月で妊娠前からプラス11キロです。。 久しぶりに会った父親から「顔がパンパン、真ん丸になったな」と言われ なんだかダメージ大です💧 体重増加もあるし、むくみもひどいし、 や…
どっちの賃貸がいいと思いますか? ①保育園まで車で2分 2DK、ちょい古め、ネット無し、65,000円(駐車場込み)、 日当たり普通、周り公園少ない ②保育園まで車で8分(インターチェンジ付近と踏切通過) 2LDK、きれい、ネッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント