コメント

母娘でキティラー
友人にご主人が自営で年末年始しかお休み取れない方がいて、その方は沖縄行かれてましたよ(^^)
なかなか楽しめたと話してくれました☆

ママ
うちは10ヶ月のとき年末にヨーロッパ行きました!楽しかったですよ!
母娘でキティラー
友人にご主人が自営で年末年始しかお休み取れない方がいて、その方は沖縄行かれてましたよ(^^)
なかなか楽しめたと話してくれました☆
ママ
うちは10ヶ月のとき年末にヨーロッパ行きました!楽しかったですよ!
「旅行」に関する質問
1年間、週1〜2日間お世話になった保育園の最終日に差し入れやお手紙等持って行きますか?本人はまだ文字は書けません。 3ヶ月前に旅行に行った時にお土産の差し入れをしたので、まぁ今回はいいかなと思っちゃうのですが…
私のキャパ的にも 4人目はもうないなと思ってはいます。 またつわりも嫌だし 妊娠出産も 産後も 授乳に縛られるのも 離乳食も 夜の寝不足も もう無理と思っていて 4人目を望むより 今いる3人の子と これから充実した生活…
以前も質問させていただきましたが、旅行を辞めるか悩んでいます💧 みなさんならどうするか、参考に教えてください。 夫婦➕幼稚園児で、月末に旅行に行きます。 私達夫婦の結婚10周年記念で、夫が企画してくれました。 幼…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
沖縄は毎年梅雨明けすぐにいってるんですが、お正月もまた違ってよさそうですね♥️
検討してみます!ありがとうございます♥️