コメント

まいか ◟̊◞̊ ♡
レゴランド横ののシーライフ名古屋であってますか?
この間行きましたが、トイレしかなかった気がします💦トイレも入り口一箇所のみでした!
ですが、水族館と言いますがかなり小さめでうちは1時間で出てきました😂
まいか ◟̊◞̊ ♡
レゴランド横ののシーライフ名古屋であってますか?
この間行きましたが、トイレしかなかった気がします💦トイレも入り口一箇所のみでした!
ですが、水族館と言いますがかなり小さめでうちは1時間で出てきました😂
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
usa✩•*¨
そうです!そこです!☺️
まだ7ヶ月なので、
レゴランドは早いのと、名古屋港は個人的に行ったことあるので、
行った事の無いレゴランドの水族館に行ってみようかな?と、考えていました!
あっという間ですかね?😂
名古屋港行った方が良いかなと悩ましくなってきちゃいました😂
まいか ◟̊◞̊ ♡
なので、授乳とおむつ替えのタイミングではなかったのでスタッフの方に確認はしませんでした💦
聞いたらどこかに案内してもらえる〜とかがあればすみません😭
近くの大きな家具屋さんには授乳室ありそうでした!
まいか ◟̊◞̊ ♡
追記がタイミング入れ違いですみません😭
上の子は最後にあった、モニターで海の生き物に色ぬりをして自分が塗ったのが大きいモニターに映し出されるコーナーで楽しんでましたが、下の子は途中にあるレゴの置物?と写真撮ってあとは抱っこでした💦
途中、スタッフの方が海の生き物のお話してくれるゾーンもあったのですが、1歳でじっと始まるの待てるはずもなくスルーでした😂
夏休みの旅行で行ってたので、時間があまり、急遽リニア鉄道館に行ったらそこそこ楽しめたので、初めからそっち行ってれば良かったかも…って話にはなりました(笑)
usa✩•*¨
詳しくありがとうございます😊
車で行く予定なので、
入る前に授乳してしまえば、何とか持ちそうな気もします🙆♀️❤️
そうなのですね😂💦
やっぱりまだ早いのですかね?😅
親の自己満になってしまうかもですが、写真とったり、思い出に残せたらいいかな?とも、思ってますが、水族館だと、うまく写真も撮れないかもですね😂💦
まいか ◟̊◞̊ ♡
車で授乳して入館したら全然大丈夫と思います🙆♀️
なんか凄い行かなきゃ良かったみたいな感じになってますが、行って良かったですよー👍笑。
程よく空いてたので、水槽1つにつきひと家族みたいな感じで進んでたので、下の子もゆっくり写真撮ったり出来ました😊❤️
usa✩•*¨
そうですね☺️
入館前に授乳して行きます!
勝手にそんなイメージ思い込んでしまい、ごめんなさい😂笑
ちなみに、水族館内ってフラッシュNGなイメージなんですが、
スマホでもそれなりに撮影とか出来ましたか?😀
まいか ◟̊◞̊ ♡
普通のカメラ持ってたのでそれで撮影してたので、スマホ写り具合わかりませんが、スマホで撮影してる方もたくさんいらっしゃったので大丈夫と思います😊
真っ暗にしてある展示スペースは無かったかと…👍
usa✩•*¨
ありがとうございます😊
頑張って撮影して来たいと思います😍♥️笑