子育て・グッズ 出産して1ヶ月半になりました👶新生児のときは、授乳した後ゲップをさせ… 出産して1ヶ月半になりました👶 新生児のときは、授乳した後ゲップをさせて布団に寝かせたら勝手に寝てくれたのですが、最近は背中スイッチが発動して夜は全く寝てくれず、昼夜逆転してしまうことも多々💦 先週、ラッコ抱きをしたら私も息子もぐっすり眠れたのですが、それも長くは続かず今週は夜全く寝てくれません。みなさん、寝かしつけどうされてますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 布団 出産 息子 ゲップ 背中スイッチ ラッコ抱き ゆーママ コメント a うちはずっと添い乳です💦 なかなかおっぱいなしでは寝ないです😣 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント