子育て・グッズ 3歳7ヶ月の女の子にオススメの子供向け雑誌は何でしょうか?めばえは喜んで遊んでいました。 子供向けの雑誌って沢山ありますが、3歳7ヶ月の女の子が見るのに、オススメなのはなんでしょうか? ちなみに、今月はめばえを買ってみたのですが、喜んで遊んでいました。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 女の子 3歳 雑誌 3人のママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もちもち うちは、おともだちを買っています( ^ω^ ) 8月29日 3人のママリ お答えありがとうございます✨ おともだち毎月買っていますか? 8月29日 もちもち 毎号ではないですね、付録次第な所も…笑 めばえもたまに買いますが、娘がアンパンマン→プリキュアに移行してきてるので。 でもドーナツ屋さんの付録の時はめばえ買いました(o^^o) 8月29日 3人のママリ おともだちもめばえのように切ったり貼ったりして遊べる内容ですか? 8月29日 もちもち そんな感じです!シールは毎号ありますよ(๑・̑◡・̑๑) こういうのもちゃんとあります〜 8月29日 3人のママリ 写真まで💕 ありがとうございます✨ 次号買ってみようかな♬*゚ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
お答えありがとうございます✨
おともだち毎月買っていますか?
もちもち
毎号ではないですね、付録次第な所も…笑
めばえもたまに買いますが、娘がアンパンマン→プリキュアに移行してきてるので。
でもドーナツ屋さんの付録の時はめばえ買いました(o^^o)
3人のママリ
おともだちもめばえのように切ったり貼ったりして遊べる内容ですか?
もちもち
そんな感じです!シールは毎号ありますよ(๑・̑◡・̑๑)
こういうのもちゃんとあります〜
3人のママリ
写真まで💕
ありがとうございます✨
次号買ってみようかな♬*゚