雑談・つぶやき 昨日歩いたーーーーーーーーーー!可愛い。なんなの!可愛いすぎる!でも、… 昨日歩いたーーーーーーーーーー!!!可愛い。なんなの!可愛いすぎる!でも、まだハイハイの方がいい模様。笑 人間の進化すごい!!母感動するの巻! その時旦那もいたんだけど、テンションの寒暖差が大きすぎて私ハイテンション旦那普通。え?歩いてるんだよ!!なんなの!!って思ったわ😭😭 私は勢いあまりすぎて涙が出ましたよ!!この寒暖差はなんなの!!もう!!私が1人で舞い上がってるだけかよ!あほかーーーーー!! 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 旦那 ハイハイ ゆいまーるまま(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント