子育て・グッズ 子供の医療保険に入っていますか?入るならコープ共済のジュニアコースに… 子供の医療保険に入っていますか? 入るならコープ共済のジュニアコースに入ろかと思っているのですが…。 ちなみに私と旦那はコープ共済の生命・がん保険に入っています。 昔テレビでがんだけは入っておいた方がいいと聞いたので…。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 旦那 医療保険 テレビ コープ共済 まーみん(6歳) コメント ちぃ 子供は二人ともコープのジュニアコースに入れていますよ😊✨ 私は生命保険だけですが、旦那はがん保険2つ、給料保証の保険、生命保険入ってますよー😊 8月29日 まーみん コープを検討してみます! 旦那さんに給料保証もいいですね! ありがとうございました😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみん
コープを検討してみます!
旦那さんに給料保証もいいですね!
ありがとうございました😆