子育て・グッズ 最近おもちゃを口に入れるようになり、ノンアルコールの除菌シートで拭いているけど、それだけで大丈夫か不安。おもちゃの除菌に「まましゅっしゅ」を使っている方いますか? おもちゃの除菌で「まましゅっしゅ」を使われているかたいらっしゃいますか? 最近おもちゃを口に入れるようになり、ノンアルコールの除菌シートで拭いているのですが、それだけで良いのか不安になって… 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おもちゃ ノンアルコール rmi(6歳) コメント しーちゃん そこまで菌を取り除かなくて いいと思いますよ😄 ある程度の菌に触れさせて 免疫もついていくので🙌 8月29日 rmi お返事ありがとうございます。 そうなんですね!💦 つい神経質になってしまって😭 8月29日 しーちゃん 分かりますよ〜(´;ω;`) 私も結構神経質なので😭 お互い子育て 頑張りましょうね(*´ω`*) 8月29日 rmi ありがとうございます💓 先輩ママにそういっていただけて嬉しいです😢💦 がんばりましょうーーっ💪 8月29日
rmi
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!💦
つい神経質になってしまって😭
しーちゃん
分かりますよ〜(´;ω;`)
私も結構神経質なので😭
お互い子育て
頑張りましょうね(*´ω`*)
rmi
ありがとうございます💓
先輩ママにそういっていただけて嬉しいです😢💦
がんばりましょうーーっ💪