※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

川越市の双葉幼稚園と南双葉幼稚園での2歳児向け保育について、週の回数や料金を知りたいです。園に問い合わせたが担当不在で情報が得られませんでした。

川越市の双葉幼稚園または南双葉幼稚園の
満2歳から受けられる保育のこと、ご存知でしたら教えてください。
幼稚園に問い合わせたら、担当不在とのことで何も聞けませんでした。
週何回とか、料金が知りたいです。

コメント

とも

私もわからないのですが…幼稚園の事気になりますよね😅

サイトで『 みんなの幼稚園情報 』というものがあります。参考になるかわかりませんが、見られて見てください(^-^)
もし、知っていらっしゃったらごめんなさい💦

• たろ

たろ

そのサイト知りませんでした、見てみます!ありがとうございました!

• 8月30日
みかん

以前南双葉のママに聞きましたが結構高くて驚きました。

うちは、1歳半から可能なひまわり南🌻にしようかな?と悩み始めました(>_<)
一応、川越ひばりも考えています。

• たろ

たろ

ひまわり南って手もありますね!第二希望で考えてみます!ひばりも近いのかな。見てみますね!ありがとうございました!

• 8月30日
  • みかん

みかん

南双葉は毎日お弁当が悩みどころです(>_<)

ひまわり南なら資料ありました❗️

• 8月30日
  • みかん

みかん

添付しておきます

• 8月30日
  • たろ

たろ

まあ!ご丁寧に、ありがとうございます!!参考にさせて頂きます!

• 8月30日