雑談・つぶやき 旦那さんに毎日ゼリーやアイスを食べさせて貰ってる。長ーい日課だな。… 旦那さんに毎日ゼリーやアイスを食べさせて貰ってる。 長ーい日課だな♡ こんなことしてるのって引かれるのかな|ω・`) だっことかも毎日してもらってる。 あんちゃんいいこねーって言ってもらって頑張ってる私は赤ちゃん返りなのか? ねる時もストロー付きの飲み物枕元に置いてもらって背中さすってもらって寝てる( ̄▽ ̄;) こんな母親だめかなー。とふと思ってしまった。 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 旦那 親 赤ちゃん返り アイス 飲み物 ストロー あんちゃ(7歳, 8歳, 12歳) コメント あきママ なんてラブラブ!! うらやましいです( 〃▽〃) 旦那さんの愛情たっぷりで、お腹のベビちゃんも幸せ感じてると思います♪ 12月15日 あんちゃ 2人の時はいつも甘えてしまいます|ω・`) もう少し大人にならなきゃですよね(T ^ T) コメントありがとうございます(´ω`*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃ
2人の時はいつも甘えてしまいます|ω・`)
もう少し大人にならなきゃですよね(T ^ T)
コメントありがとうございます(´ω`*)