その他の疑問 コードレスの掃除機に大量に白い粒々が😨よく見てみると動いてます!💦洗え… コードレスの掃除機に大量に白い粒々が😨 よく見てみると動いてます!!💦 洗える部分は洗い全部タオルでふいたのですがしばらくするとまた出てきました💦 気持ち悪くて困ってます😥 白い粒々は一体なんなのでしょう... 掃除機買い換えたほうがいいですか?😓 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 ドレス 体 掃除機 まー(6歳, 8歳) コメント アップルチャイ ベランダやお庭に出して、熱で乾いて死なないですかね💦 アルコール消毒するとか(°Д°) 8月29日 まー アパートで外に出せなくて💦 アルコールいいですね!買ってきます!! やはり虫ですかね?😨 8月29日 アップルチャイ うーん...。虫とかダニとかなんですかね(;・ω・) 以前勤めていた職場の話なんですが木の棚にしまっている食器に白い粉が着いていて。よく見たら動いていたんです。 食器だったので、洗うことは出来たのですが、棚が古かったので棚を交換してましたよ(>_<) 8月29日 まー ほこりが動くはずないですもんね😥 見た目粉なので一緒の虫ですよね! 掃除機のほこりをこまめに取らなかったのが原因だと思うので後悔してます💦😭 買い換えも覚悟したほうが良さそうですね💦 8月29日 アップルチャイ 返信が遅れましてすみません。 我が家の掃除機はコードレスじゃないからかもしれませんが、ホコリは2回くらいしか取ったことありません(*_*) 多分アルコールで丁寧に拭けば大丈夫だと思いますよ✨ 早く気づいて良かったですね! グッドアンサーありがとうございました(^-^) 8月30日
まー
アパートで外に出せなくて💦
アルコールいいですね!買ってきます!!
やはり虫ですかね?😨
アップルチャイ
うーん...。虫とかダニとかなんですかね(;・ω・)
以前勤めていた職場の話なんですが木の棚にしまっている食器に白い粉が着いていて。よく見たら動いていたんです。
食器だったので、洗うことは出来たのですが、棚が古かったので棚を交換してましたよ(>_<)
まー
ほこりが動くはずないですもんね😥
見た目粉なので一緒の虫ですよね!
掃除機のほこりをこまめに取らなかったのが原因だと思うので後悔してます💦😭
買い換えも覚悟したほうが良さそうですね💦
アップルチャイ
返信が遅れましてすみません。
我が家の掃除機はコードレスじゃないからかもしれませんが、ホコリは2回くらいしか取ったことありません(*_*)
多分アルコールで丁寧に拭けば大丈夫だと思いますよ✨
早く気づいて良かったですね!
グッドアンサーありがとうございました(^-^)