コメント
アップルチャイ
ベランダやお庭に出して、熱で乾いて死なないですかね💦
アルコール消毒するとか(°Д°)
アップルチャイ
ベランダやお庭に出して、熱で乾いて死なないですかね💦
アルコール消毒するとか(°Д°)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
アパートで外に出せなくて💦
アルコールいいですね!買ってきます!!
やはり虫ですかね?😨
アップルチャイ
うーん...。虫とかダニとかなんですかね(;・ω・)
以前勤めていた職場の話なんですが木の棚にしまっている食器に白い粉が着いていて。よく見たら動いていたんです。
食器だったので、洗うことは出来たのですが、棚が古かったので棚を交換してましたよ(>_<)
まー
ほこりが動くはずないですもんね😥
見た目粉なので一緒の虫ですよね!
掃除機のほこりをこまめに取らなかったのが原因だと思うので後悔してます💦😭
買い換えも覚悟したほうが良さそうですね💦
アップルチャイ
返信が遅れましてすみません。
我が家の掃除機はコードレスじゃないからかもしれませんが、ホコリは2回くらいしか取ったことありません(*_*)
多分アルコールで丁寧に拭けば大丈夫だと思いますよ✨
早く気づいて良かったですね!
グッドアンサーありがとうございました(^-^)