雑談・つぶやき 娘ももう5ヶ月半、たくさん泣いて笑って叫んで感情豊かな愛娘、理由も… 娘ももう5ヶ月半、 たくさん泣いて笑って叫んで 感情豊かな愛娘、 理由も無くいっぱい泣いちゃった時 何してもダメみたいで 勝手にイライラしちゃってごめんね ココの人の出産報告とか悩みとか見てたら 産んだ時の瞬間思い出して お腹痛めて産んだあの時とか 旦那や母親が必死に手握り返して 頑張れー!って言ってくれてる時を思い出して。 初心に戻って あぁ、ママしっかりせんとなぁ いっぱい抱きしめてあげんとなぁ って思わせてくれるママさん達に感謝です( ¨̮ ) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 旦那 親 出産報告 まこはる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント