雑談・つぶやき なんでこんなに気を使わなきゃいけないんだ!(´・ω・`)1日中泣かせたら… なんでこんなに気を使わなきゃいけないんだ!(´・ω・`) 1日中泣かせたらうるさいと思って、泣かせないようにやってるのに… 父親が寝る前に哺乳瓶消毒までしておかないと、うるさくしちゃうから時間考えなきゃいけないし… 娘の顔見れば『泣き虫』しか言わない(ーー;) あと3週間長いよー 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 哺乳瓶 父親 哺乳瓶消毒 にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント 退会ユーザー 泣き虫って泣くことでしか伝えられないのに嫌な言い方ですね(´;ω;`)💦 赤ちゃんは「アピール上手」だと思ってます✨ 8月29日 にゃぴ(=゚ω゚=) コメントありがとうございます✨ そうですよね!(´・ω・`)泣かないのも心配になりますしね😅 『アピール上手』いいですね(*´ω`*) 私もそう思うようにします😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます✨
そうですよね!(´・ω・`)泣かないのも心配になりますしね😅
『アピール上手』いいですね(*´ω`*)
私もそう思うようにします😆