サプリ・健康 胸が垂れてきて形が悪くなってしまいブラジャー探してます。なにかおス… 胸が垂れてきて形が悪くなってしまい ブラジャー探してます。 なにかおススメありますか? 脇肉、背中綺麗に見えるブラジャー 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 3 ブラジャー 肉 スヌーピー コメント ✯スタープラチナ✯ はじめまして✰ 私は脇肉キャッチャーというブラを付けていますよ🤗ホックが太くて食い込みにくく、脇が高くなっているので脇肉を胸に思い切りよせることができていいですよ〜☺️✨ 8月29日 スヌーピー 苦しくはないですか?( ; ; ) 8月29日 ✯スタープラチナ✯ どんなブラもそうですけどサイズ合わないと苦しいと思います🤔💭特にアンダーが💡でも一度このサポート感を味わうと他のブラには戻れないです🤭 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
苦しくはないですか?( ; ; )
✯スタープラチナ✯
どんなブラもそうですけどサイズ合わないと苦しいと思います🤔💭特にアンダーが💡でも一度このサポート感を味わうと他のブラには戻れないです🤭