その他の疑問 3週間前にカンジタになって治療して治したんですがまた痒みがあります!… 3週間前にカンジタになって治療して治したんですがまた痒みがあります! 前回、行った病院は通いで洗浄しに行かなくちゃ行けないの所だったので違う病院にしたいのですがつくば市周辺で安くて膣剤と塗り薬がいいんですがどこかありますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 病院 つくば市 りな(7歳, 10歳) コメント えり 再発だったら薬局にある、クロマイNという塗り薬がほんとによく効きますよ!膣錠では、ないけどしっかり中まで塗れば2、3日で完全にかゆみが取れます。わたしはいちお1週間くらい塗り続けます(^-^) 8月29日 りな まさかの生理が来てしまったので後で試してみます😂 ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
まさかの生理が来てしまったので後で試してみます😂
ありがとうございました😊