コメント
いこちゃん
うちも太ももキツキツでベルトに沿って赤くなってしまったので分かります!
頭とかのインナークッション早々に外して背中のクッションだけにして使ってます!
いこちゃん
うちも太ももキツキツでベルトに沿って赤くなってしまったので分かります!
頭とかのインナークッション早々に外して背中のクッションだけにして使ってます!
「Joie」に関する質問
2才半 おすすめの抱っこ紐&おんぶ紐を教えてください! 来年3月にベビーカーでいけないイベントに行きます。 人も多い&長め(15時から20時まで)なので、抱っこも絶対です。 さらに途中で寝そうです、、、 今はケラッタ?…
ベビーカー用のドリンクホルダー探してます! カトージのJoieエヴァライトデュオ(2人乗り)につけられるドリンクホルダーご存知の方いましたら教えてください🙏🏻💦 楽天でよくみるココルのドリマグ(2クランプ)は入らな…
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
全然ちがいますか?(´・ ・`)
6ヶ月まではすべて付けてないと
ダメとかいてたので、、
いこちゃん
全然違いますよ!
乗せた後にベルトも引っ張って締められるくらいなのでむしろしっかり乗せて固定できる感じです💡
うちはベルト緩めてもカチッと閉められないくらいキツくなったので使えないんじゃ仕方ないやって思って外しちゃいました( ^ω^ )
ままん
ベルトも閉まりにくいんです😵😵
私も除けて使ってみます!!
ありがとうございました💓