コメント
いこちゃん
うちも太ももキツキツでベルトに沿って赤くなってしまったので分かります!
頭とかのインナークッション早々に外して背中のクッションだけにして使ってます!
いこちゃん
うちも太ももキツキツでベルトに沿って赤くなってしまったので分かります!
頭とかのインナークッション早々に外して背中のクッションだけにして使ってます!
「生後4ヶ月」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月になります昨日からときどきミルクを飲み始めてからすぐに大号泣して飲まない時があります。 今まで4時間間隔で200ml飲み切っていたのに前のミルクから5時間半空いてるのに飲みながら泣いて100mlしか…
生後4ヶ月完ミで育ててます 最近夜通し寝るようになり5:00、10:00、14:30、19:30を 1回200mlあげてます。 来月から離乳食が始まるのですが、これだと今後3回食に増えた時あげずらい時間帯ですか? 日中をもう少し分けて増…
生後4ヶ月、身長の成長曲線下の方で、体重は真ん中ら辺のチビぽちゃの男の子を育ててるんですが、冬服のサイズは何を買えばいいのでしょうか😂 娘は季節が真反対だし、4年前で記憶がありません🤣 あとこの服買っとくと便利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこちゃん
全然違いますよ!
乗せた後にベルトも引っ張って締められるくらいなのでむしろしっかり乗せて固定できる感じです💡
うちはベルト緩めてもカチッと閉められないくらいキツくなったので使えないんじゃ仕方ないやって思って外しちゃいました( ^ω^ )
ままん
全然ちがいますか?(´・ ・`)
6ヶ月まではすべて付けてないと
ダメとかいてたので、、
ままん
ベルトも閉まりにくいんです😵😵
私も除けて使ってみます!!
ありがとうございました💓