コメント
ぷにぷにぷにお
出産前から飲んでいたならしばらくは母乳に成分が残っているのでは😵?
医師が判断したなら従うしかないと思います、、、事前に助産師さんとは話してませんでしたか🤔?
退会ユーザー
私も薬飲んでるので完ミ予定です。何より母体がダメになったら赤ちゃんダメですし、そこまでして母乳に拘らなくていいやと思ってます。
-
くみ
やっぱり薬飲むなら完ミですよね…。私も母乳にこだわらないで考えてみます。ありがとうございます。
- 8月29日
えだまめ
自己判断で断薬しても大丈夫ですか?
産婦人科の先生は体調の面もみてそう言ったのではないでしょうか🤔
理由はお聞きしました?
-
くみ
処方してもらっている精神科の医師は最終的には自己判断でどうするか決めてと言っていました。
先程保健師さんが話を聞きに来てくれて、もう一度医師に話してくれるみたいです>_<
あまりこちらの話を聞いてくれない医師だったので焦っていましたが、なんとかいい方向に進んでくれればと思います!- 8月29日
くみ
医者や看護師によって言うことが違くて…。助産師さんと話す機会はなかったので確認してみます!