妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?二人目なのに分からないです😰2時間前にトイレいくと… 前駆陣痛でしょうか? 二人目なのに分からないです😰 2時間前にトイレいくと かなりドロッと粘液栓とおりものに少量の血がつきました✨ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 二人目 トイレ (女女男男)4兄弟♡ママ(妊娠6週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mimama おしるしですね😍💓 こまめに間隔測って規則的にくるなら産婦人科に電話ですね( * ॑꒳ ॑* ) 8月29日 (女女男男)4兄弟♡ママ もう少し様子見て電話してみます✨❗ 8月29日 (女女男男)4兄弟♡ママ 無事に16時に産まれました😃ありがとうございました❗ 8月29日 mimama おめでとうございます😭❤️❤️ 出産お疲れ様でした!✨ 入院中はゆっくり休める時に体休めてくださいね♥(ˆ⌣ˆԅ) 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
もう少し様子見て電話してみます✨❗
(女女男男)4兄弟♡ママ
無事に16時に産まれました😃ありがとうございました❗
mimama
おめでとうございます😭❤️❤️
出産お疲れ様でした!✨
入院中はゆっくり休める時に体休めてくださいね♥(ˆ⌣ˆԅ)