コメント
よしMAMA
ゥチもどーしてもならなくて諦めましたorz
haaaaaan
私も赤ちゃんの頭が自分に寄りかかります。月齢も低いのであまり気にしていません。身長が伸びたら自然とインサートの上の方の膨らみ辺りに頭が来るようになり、より安定してくると思っています。
-
ねこたむ
同じなんですね😢
そーゆう問題なんですね😢けど自分に寄っかかってると息できてるのかと首が心配ですね…- 12月14日
-
haaaaaan
赤ちゃんは顔面から寄りかかってきたりもしますが、顔を横に向けるように気を付けていれば大丈夫ですよ!
- 12月14日
-
ねこたむ
横に向いてくれてました😀安心しました✨
- 12月15日
mei
私も同じ悩みありましたー!(>_<)難しいですよね(>_<)
紐をけっこうゆるめにして、赤ちゃんと私の間にグウ✊が入るぐらいにして、赤ちゃんのおしりを、すこーし自分よりにすると、頭が自然と前には落ちてこなかったです(*^^*)
わかりずらくてすみません(>_<)
私も少しずつ、慣れてお散歩したり、家でも使ったりで、やっと使えるように…(>_<)
早く慣れるといいですね!
-
ねこたむ
みんなやっぱりそうなんですんr😢慣れるまで時間かかりそうです…
教えてもらったやり方でやってみます✨- 12月15日
さんたん
うちもそーでしたよ☺息が出来るように顔を横に向かせてました!
よくホッペにわたしの服の繊維の跡付いてました😅
-
ねこたむ
うちも顔に寝あとガッツリついてて笑
カバーしてるとき余計息できないんじゃないか心配で💦
同じ経験のひといて安心しました^ ^- 12月15日
ねこたむ
エルゴ…
難しいですよね😢