コメント
かおり
よだれの多い子だとスタイつけても滲み出ちゃいますね。
汚れてきたら丸洗いしてますが、この時期はホバラップ自体暑くて着けれないです。゚(゚´ω`゚)゚。
かおり
よだれの多い子だとスタイつけても滲み出ちゃいますね。
汚れてきたら丸洗いしてますが、この時期はホバラップ自体暑くて着けれないです。゚(゚´ω`゚)゚。
「抱っこ紐」に関する質問
推し活ポップアップ、平日に前回下の子を旦那に預けていったところ、あまり推し活しすぎるのはと言われました💦 なので今回大変ですが抱っこ紐していこうと思います! 下の子を連れていくし、いいと思いますか?🥹
推し活ポップアップ、平日に前回下の子を旦那に預けていったところ、あまり推し活しすぎるのはと言われました💦 なので今回大変ですが抱っこ紐していこうと思います! 下の子を連れていくし、いいと思いますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーシー
ありがとうございます。
やっぱり舐めたら丸洗いって感じなんですねー。サックパッドとかつけられないですもんね。
夏場用に他の抱っこ紐を使われてますか?
かおり
息子が生後5ヶ月で8.8キロになったのもありヒップシート付きの抱っこ紐使ってます。
また涼しくなったらホバラップ使いたいです。
7キロくらいまで使ってましたけどぴったりしてとても快適でした。
ホバラップの中で寝てる息子はとても可愛く見えました(いつでも可愛いですが😍)
マーシー
やはり快適なんですね!夏は暑そうなので、やはりボバラップ以外にもう一本必要ですよね。
赤ちゃんなにしてもかわいいですよね。特に寝てる時は天使❤️