雑談・つぶやき Radyあんまり買えなかった😭無駄遣いしなくて済んだと言い聞かせる🙉 Radyあんまり買えなかった😭 無駄遣いしなくて済んだと言い聞かせる🙉 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 言い聞かせ ♡(7歳) コメント 🌺 Radyせっかくキャンセルの毛布2つカートに入れたのにやっぱ色違いにしよう!とかいってたら売り切れました😭😭😭😭 ショックすぎてもう寝れないです😱 8月29日 ♡ それはショックですね💦 カート入れても完売しちゃうの 辛いですよね😭 8月29日 🌺 ほんとにショックです😢 残り3つだったので迷わず普通に買っとけばよかったです😭 12時前からスタンバイしてたのにまじかー!!ってなりました😂 8月29日 ♡ 私もどうしても欲しいものを 送料かかってでも先に 買っとけば良かったと思ってます😫 全く一緒です🤣 次は1月くらいにセールですかね😅 セールの時くらいにしか買えなくて😭 8月29日 🌺 ファイナルのキャンセル分は無くなるのほんと一瞬ですよね😂 競争率が高すぎて🙄 去年と同じなら次は1月くらいですね😭 独身の時なら全然定価で買ってましたけど、結婚して子供出来ると他に使わないといけないからセールくらいしか買える余裕が出ません😅 Radyとはいえ毛布に定価で1万以上は手が出ないですもん😢😢😢 8月29日 ♡ 一瞬すぎてびっくりしました😳 こんなに競争率高いとは思ってなかったです💦 1月まで我慢ですね(>_<) 一緒です😫 セールでも高いな〜と思いつつ…😅 高すぎますよね(´・ω・`) 8月29日
♡
それはショックですね💦
カート入れても完売しちゃうの
辛いですよね😭
🌺
ほんとにショックです😢
残り3つだったので迷わず普通に買っとけばよかったです😭
12時前からスタンバイしてたのにまじかー!!ってなりました😂
♡
私もどうしても欲しいものを
送料かかってでも先に
買っとけば良かったと思ってます😫
全く一緒です🤣
次は1月くらいにセールですかね😅
セールの時くらいにしか買えなくて😭
🌺
ファイナルのキャンセル分は無くなるのほんと一瞬ですよね😂
競争率が高すぎて🙄
去年と同じなら次は1月くらいですね😭
独身の時なら全然定価で買ってましたけど、結婚して子供出来ると他に使わないといけないからセールくらいしか買える余裕が出ません😅
Radyとはいえ毛布に定価で1万以上は手が出ないですもん😢😢😢
♡
一瞬すぎてびっくりしました😳
こんなに競争率高いとは思ってなかったです💦
1月まで我慢ですね(>_<)
一緒です😫
セールでも高いな〜と思いつつ…😅
高すぎますよね(´・ω・`)