コメント
🌺
Radyせっかくキャンセルの毛布2つカートに入れたのにやっぱ色違いにしよう!とかいってたら売り切れました😭😭😭😭
ショックすぎてもう寝れないです😱
🌺
Radyせっかくキャンセルの毛布2つカートに入れたのにやっぱ色違いにしよう!とかいってたら売り切れました😭😭😭😭
ショックすぎてもう寝れないです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日イオンいたら近くの夫婦が喧嘩してて。 奥さんの方がキレて周りも気にせず旦那さんに暴言吐いてた😓 旦那さんも言い返してたけど奥さんの方が凄くて…後ろをついて行ってた娘さん小学校高学年か中学生くらい?は気まず…
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡
それはショックですね💦
カート入れても完売しちゃうの
辛いですよね😭
🌺
ほんとにショックです😢
残り3つだったので迷わず普通に買っとけばよかったです😭
12時前からスタンバイしてたのにまじかー!!ってなりました😂
♡
私もどうしても欲しいものを
送料かかってでも先に
買っとけば良かったと思ってます😫
全く一緒です🤣
次は1月くらいにセールですかね😅
セールの時くらいにしか買えなくて😭
🌺
ファイナルのキャンセル分は無くなるのほんと一瞬ですよね😂
競争率が高すぎて🙄
去年と同じなら次は1月くらいですね😭
独身の時なら全然定価で買ってましたけど、結婚して子供出来ると他に使わないといけないからセールくらいしか買える余裕が出ません😅
Radyとはいえ毛布に定価で1万以上は手が出ないですもん😢😢😢
♡
一瞬すぎてびっくりしました😳
こんなに競争率高いとは思ってなかったです💦
1月まで我慢ですね(>_<)
一緒です😫
セールでも高いな〜と思いつつ…😅
高すぎますよね(´・ω・`)