コメント
らんらん
私の友人がそうです。友人曰く、旦那さんがいない方が自分のペースで出来るし、夕飯もそこそこ適当でいいし気楽、と言ってました。
コツは、手抜き!だそうです。
らんらん
私の友人がそうです。友人曰く、旦那さんがいない方が自分のペースで出来るし、夕飯もそこそこ適当でいいし気楽、と言ってました。
コツは、手抜き!だそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝不足でしんどくて、実際は思ってもいないことを口にしてしまい自己嫌悪で死にたいです もうすぐ11ヶ月になる下の子が寝ない子で1時間半から2時間おきに夜中泣いて起きます しばらく放っておく方法とあると思いますがす…
共感してくれる方いませんかー?? こういうこと書くとアンチがつくのも、共感できない方もいるのもわかってるのですが、共感してくれる方のみお願いします😉 逆に、私の良いと思ってるものが世界みんながそう思わないこ…
1歳10ヶ月の上の子が最近 うんちやおしっこを教えてくれるので2歳になったらトイトレでもゆるくやろうかなーと思ってますが、補助便座は何使ってますか? 踏み台とかもいるんでしょうか? トイレはパナソニックのアラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
旦那さんは単身赴任で子供二人です!
お互いの親は遠方だそうです。
まあむ
そうなんですね💦
コツは 手抜き! なんですね✨
そして、そのお友達の方は働かれているんですか?
らんらん
もちろんです!今はお子さんが小さいので時短で9時半から16時半までで、通勤片道1時間ちょいです。
まあむ
凄いです!時短勤務とは言え、通勤も片道1時間掛けて、旦那さん単身赴任で子供も2人いて、お互いの親は遠方で、らんらんさんのお友達お一人で子供2人もそうやって見ててもう尊敬です!!
私も見習わなければ!です✨