コメント
みかん
ルナソルラメが細かくて綺麗ですよ😊✨
はじめてのママリ
上の方と同じくルナソルのパレットは使いやすい色だしラメも綺麗なので買ってよかったなーと思います✨アディクションは色の種類が豊富でアイシャドウ単体で2000円ぐらいで買えるので比較的買いやすいかなと思います☺️
-
mari
ご回答ありがとうございます😊
ルナソルやっぱり人気ですね〜!
たくさんの方が良いと言ってるのをよくお見かけします💓
アディクションも気になってました!
色の組み合わせなどで迷ってしまうので単色での購入はした事がなかったのですが、お手頃だし少しずつ何色か揃えていくのも楽しそうですね☺️- 8月28日
退会ユーザー
単体ですが、コスメデコルテのアイグロウジェムはオススメです!しっとり、上品な感じはドラッグストアのじゃ出ないかなーと思ってます😊そしてとても長持ちします💓
-
mari
コスメデコルテ好きです💓
なるほど〜!
さすがデパコスといった感じですね😍
めちゃくちゃ気になります✨
普段ミィちゃんさんが使用される際は、ベースメイクの上から単体で使用してアイグロウジャムのみで仕上げてますか?🙋♀️
まぶたのくすみが気になって、私が使用してこれひとつで綺麗に色が出るか心配で🤔- 8月28日
-
退会ユーザー
私はアイホール全体にアイグロウジェムのゴールドを付けて、その上からメイベリンのアイシャドウパレットを気分で色選んでグラデーションぽくして仕上げてます😊
アイグロウジェムは単色なので、ほかの物を重ね塗りした方がキレイかなーと思いますよ🤗- 8月28日
-
mari
そうなんですね😍
ワンランク格が上がった仕上がりになりそうですね💓
さっそく調べてみましたが、お色もたくさんあって目移りしそうです!
今度アイメイク無しで買いに行って色々試して来たいと思います笑
お返事ありがとうございました😊- 8月28日
よし
ジルがオススメです!
-
mari
ジルは若い時に友人からプレゼントされて使用した事もありましたが、大人になった今もアイテムの可愛さにワクワクします😍
シャドウは見たことが無かったのでぜひのぞいてみます💕- 8月28日
ケロケロ🐸
ルナソルめっちゃいい😊👍です。
私大好きでかなりの数持ってます。
アイシャドウ以外にもファンデとか下地とかいろんなの使ってます。
-
mari
ルナソルさすがの人気ですね💕
これはもう絶対買いですね!
アイシャドウだけでも評判の良い商品がたくさんあるようですが、中でも使用されてみてお気に入りはありますか??☺️- 8月28日
-
ケロケロ🐸
スキンモデリングアイズの01ベージュベージュが人気ですよ!
- 8月28日
-
mari
なるほど!
店舗で試して来ます💕
お返事ありがとうございました😊- 8月28日
あーちゃん
アディクションは色鮮やかでラメがとても綺麗で大好きです!!😊🌈
しかもデパコスにしては安めなのでオススメです✨
-
mari
アディクションお手頃ですよね!
使用感も良いのですね😍
いつもマニキュアもアイシャドウもたくさんあるな〜💓と前を通り過ぎてました!
今度じっくりのぞいてみます☺️- 8月28日
mari
ルナソルはママリでもよく話題に挙がっていて評判良いですね!
ラメが細かいの好きなタイプのシャドウだと思います😍
他のアイテムもルナソルでは購入した事ないので今度ぜひ覗いてみたいと思います💓