コメント
はじめてのママリ🔰
出産終わってますがありましたよ!
臨月に近づくとひどくなりますよねー😂
多分お腹が重くなってるのが原因じゃないですかね???
出産終わったら治りました😊🙏
私はベルトで余計に痛くなってしまい外してしまいました🤦♀️
k
もう1年前の話ですか、恥骨潰れるかと思いました。。
原因なんなんでしょうね😥
めちゃくちゃいたくて、お腹が下にいかないように、気休めですけどお腹持ち上げるように歩いてました💦
姉は単胎妊婦でしたが、やっぱり恥骨痛くて、車乗り降りとか本当激痛で半泣きになりながら通勤してたと言ってました😅
-
さとまま
双子さんなら尚更痛そうですね😭
両手でお腹持ち上げながら歩くってことですか?私もやってみます!✨
たしかに仕事されてる方は通勤大変そうですね😿- 8月29日
-
k
37wで予定帝王切開だったんですが、もう最後の10日間とかほんと壁伝いじゃないと歩けないくらい重いし痛いしで😅
そうですそうです!
ほんと気休めですけど重さは多少軽減出来ます!☺️- 8月29日
みぃ
恥骨痛いです(O_O)
痛すぎてネットで恥骨痛のストレッチ調べて
寝ながら出来そうな簡単なやつやってみたら
すこーーーしマシになりましたよ!!
-
さとまま
痛いですよねー😭!
恥骨痛のストレッチなんてあるんですね👀✨情報ありがとうございます♡私も検索してみます!- 8月29日
ぴな
痛いです!
たまに寝返りとかで痛くて起きます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
さとまま
今まさに寝付けず起きたところです😅
今産まれてきても困るけど👶、早く出てきて〜😂って思っちゃいます笑- 8月29日
mini
恥骨痛痛いです😭私は早くから坐骨神経痛もあって、骨盤が歪んでいるんじゃないかと思ってます😅
立ち上がりと寝返りが痛くて💦辛いですよね😥
-
さとまま
私もです!骨盤歪みまくりだと思います😭
立ち上がりと寝返りが痛いのも似てますね!
産まれるまであと2ヶ月ほど、我慢しかないですね💦- 8月29日
さとまま
痛いですよね!産まれるまでこの痛みがあるのかと思うと辛いですが、産まれたら治るんですね!✨それまでの辛抱ですね😂
ベルトよく分からないですよね🙄