コメント
かおり
天使のホイップは、ソフトクリームのようなキレイな形のホイップのことだと思います(^^)
コーヒーホイップは、期間限定商品が売り切れになると次の期間限定商品の発売までの間だけ登場するコーヒークリームラテとフラペチーノの上に乗ってるホイップのことです✨
8/31日~新しいフラペチーノが発売されるので、8/30日までだと思います!
ちなみに、売り切れの場合のみに登場してくる商品なので、スタバの店舗によっては無い場合もありますよー💦
かおり
天使のホイップは、ソフトクリームのようなキレイな形のホイップのことだと思います(^^)
コーヒーホイップは、期間限定商品が売り切れになると次の期間限定商品の発売までの間だけ登場するコーヒークリームラテとフラペチーノの上に乗ってるホイップのことです✨
8/31日~新しいフラペチーノが発売されるので、8/30日までだと思います!
ちなみに、売り切れの場合のみに登場してくる商品なので、スタバの店舗によっては無い場合もありますよー💦
「インスタ」に関する質問
2ヶ月になったばかりの息子です。 百日祝の写真をスタジオア◯スで撮ろうと考えてます。 でも息子、ミルクを飲んでる時と寝てる時以外は泣いてると言っていいくらいよく泣く子です。 しかもギャン泣きです。中間が無いんで…
飲みに行く約束をしてたお友達が体調を崩して約束がなくなりました! 相手の子が体調良くなったらまた計画しよーとのことで連絡が終わったのですが インスタとかを見てると復活した今のんだり、飲み屋で働いてる投稿をみ…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
その他の疑問人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます😊
蓋なしで頼めば良いんですかね?🤔
ホイップは店舗に確認してみます😆
かおり
ホイップ多めで蓋なしって頼めば1番いいかもしれないですね😊✨
キレイな天使のホイップが貰えるといいですね(^^)
きぃ
いつもドライブスルーなので店内でゆっくりできる時に蓋なしモリモリで頼んでみます😍ありがとうございます!