コメント

たんたんmama 🐰💜
1人もいないです😂😂

ちいちゃん
少し会ったときにお話しする方が2人います\(^o^)/
一人は薬剤師さんでかかりつけ薬局にしてますw融通効くので(笑)
もう一人は子どもが仲良い子のお母さんで仲良いよね~って感じで話します(^_^)
-
*hi*
羨ましいです😊
何を話せばいいのか、何と話し掛けて良いのかわからず全く話せないんですよね😣
子どもが仲良しのママさんに話し掛けてみます🙂- 8月28日
-
ちいちゃん
確かに、私から話しかけることはあまりないです(笑)
1才児のときから子ども同士が恋人か!ってくらい仲良くて(笑)最近は照れもあるみたいですが…笑- 8月28日
-
*hi*
話し掛けられると話しやすいですよね😊
恋人か!ってくらいの仲良しさん、見てるとほのぼのしそうですね笑- 8月28日

ちまこーい
いないです😅無理に話しかけても疲れそうだなと思ってます😣
-
*hi*
確かに無理に話題作って話すのは疲れますもんね😣
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
いないです(^_^;)
知り合いは何人かはいるんですが、預けている時間が違うのでほとんどはなさないですね💦
ご近所さんが同級生にいますが、普段は休みの日にたまにあったときに子供同士がいたーってやってるのでちょっと話すくらいです(-_-;)

はせ
年中になってから
わが子と仲良くしてくれる友達のママさんとLINE交換したり お互いのおうちで遊ぶようになりました!
仲良くしてくれるママさんは下の名前で呼びあってますよ( ˙︶˙ )ゝ年上ママさんが多くて良くしてくれます。
*hi*
周りで仲良さそうに話してるママさんたちが羨ましくて😅