家事・料理 今日の晩に手羽先を焼いたのですが身は白くなっていたのに中の血管のよ… いつもお世話になってます。 今日の晩に手羽先を焼いたのですが身は白くなっていたのに中の血管のようなところが赤いままでした。 両面はじっくり酒で蒸し焼きにしたし食べるまで時間があったので蓋をして蒸らした状態にしていました。 食べる前にも軽く温めたのですが生焼けだったのでしょうか。 妊娠中ってこともあり大丈夫か心配になったのでアドバイスをいただけたらと思います。 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 妊娠中 夫 生焼け マーちゃん コメント 退会ユーザー たぶん、血あいの部分だと思います!加熱しても赤みは取れないそうなので、見た目怖いですよね(>_<) 食べた部分がピンクとかでなければ大丈夫だと思いますよ(^^) 12月14日 マーちゃん コメントありがとうございます‼︎ そうですよね😓 今度からは気をつけようと思いました(´・_・`) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
コメントありがとうございます‼︎
そうですよね😓
今度からは気をつけようと思いました(´・_・`)