コメント

りくとホジッチ
クロミッドとかはなしでですか??
りくとホジッチ
クロミッドとかはなしでですか??
「陰性」に関する質問
2人目不妊で悩んでいます。 昨年の秋に稽留流産になり、その後妊活を再開しています。 今年に入り橋本病が見つかりチラージンも服用しております。 今年に入り、妊活のストレスが原因なのか生理が4日ほど遅れることが多…
長文になります。しんどい気持ちを吐き出させてください。 今年2月に1人目を帝王切開にて出産しました。 慣れない育児の中、3月に何気なく受けた子宮頚がんの細胞診でアスカス判定が出てしまいました。妊娠初期に受けた際…
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
妊活人気の質問ランキング
どーなつお
実は…今周期はセキソビット服用しましたが…
2日→左卵巣に卵胞18ミリ hcg注射
3日→hcg注射二回目
この後体温が上がらなかったため、心配になり病院に行くと、左卵巣の卵胞はなくなっており、今回の卵胞が右卵巣で発見されました。
今回の卵胞も排卵するかもしれないね、ということで、タイミング指導とhcg注射を打ちました。
ということで、セキソビット服用しましたが、服用してから一週間ほど時間が経ってます。
りくとホジッチ
クロミッドだと、20以上にならないと排卵しないと聞きますが、
その薬はどうなんでしょう??
私はクロミッドで、いつも25くらいで排卵してます(o^^o)
どーなつお
クロミッドよりは効能は弱いみたいですが、クロミッドほど内膜を薄くしてしまうということはないようです
薬のせいだったのかなあ…
結果論でしかわからないことばかりで、困りますよね(._.)
回答、ありがとうございました(^^)
りくとホジッチ
内膜、私も気になるので
いい薬だと思います^_^
いろいろ不安になるのわかりますよー!!!!
私は毎回排卵日数違うのでσ(^_^;)
きっと大丈夫ですよ(o^^o)