コメント
エリーサ
6枚分って書いてますよ!
△
和光堂のホットケーキミックスは、粉20g、水13gで、直径8センチのものが1枚できます。
娘はこれを1枚~1枚半食べます。
なので、3食分とかですかね?
-
a
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 8月28日
エリーサ
6枚分って書いてますよ!
△
和光堂のホットケーキミックスは、粉20g、水13gで、直径8センチのものが1枚できます。
娘はこれを1枚~1枚半食べます。
なので、3食分とかですかね?
a
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
電車に乗ってるいるときに息子が大きい声ではしゃぎ出したので、静かにするように言いました。 すると、一緒に乗っていた義母に「子どもは元気でいることが仕事なんだからいいのよ。そんなこと気にしなくていいじゃない…
3歳の子供がおり、フルタイム共働き夫婦で、実家は県外で中々頼れない環境です。仕事が終わり、料理家事が忙しいので、旦那に当たってしまいます💦子供の寝かしつけに私が行っている間に、頼み事をしても、リビングで寝落…
赤ちゃんの授乳、母乳がいいとか缶ミルクでも最近のは母乳にはない栄養素が取れるからいい、変わらないと聞きますが 結局母乳が最強じゃないですか? それって母乳をあげれない人が言ってる戯言にしか聞こえません。 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
その6枚分が1食分に相当するのか2食分なのか気になって🤔
エリーサ
それは食べる量によって変わるんじゃないですかね😅
a
それも踏まえた上で大体と質問しました😅