※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
お出かけ

ディズニーランド35周年のTシャツはディズニーシーには売っていないで…

ディズニーランド35周年のTシャツはディズニーシーには売っていないですか??
東京ベイ舞浜ホテルに宿泊するのですが、そこのホテルに売っていますか??

コメント

ママ

ホテルはわかりませんが、シーには35周年Tシャツ売ってましたよ

• ままさん

ままさん

コメントありがとうございます☺︎
    シーにも売ってるんですね!
    1日目に空港から真っ直ぐシーに行き、2日目ランドなので、その時に着たくてどうしようかなと思ってたので助かります!

• 8月28日
み

東京ベイ舞浜ホテルの中にディズニーファンタジーというパークのグッズ販売のお店ありますよ🤗

Tシャツの取り扱いまではわかりませんが、問い合わせたら教えてくれます☺️

• ままさん

ままさん

コメントありがとうございます☺︎
    グッズ販売のお店あるんですね!
    お土産とかわざわざシーやランドで買わなくてもそこで足りる感じですかね?
    旦那の職場とか、別に何でもいいお土産なので。笑

• 8月28日
  • み

何でも良いお土産なら事足ります😂笑
    お菓子とか全種類ではないですが売ってますよ👌💕

ただパークの商品置いてるとはいえ消して大きいお店ではないのでご家族の大事なお土産はパークで買うことをオススメしますよ☺️💕

• 8月28日
  • ままさん

ままさん

自分達、子どものものはパーク内で買おうと思います!笑

ご丁寧にありがとうございました♡

• 8月28日