産婦人科・小児科 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、昨日の夕方から目やにが目立っています😣… もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、昨日の夕方から目やにが目立っています😣黄色で両目です😣 元々お盆に風邪をひいていて、まだ鼻水が残っていて2〜3日おきに耳鼻科で吸ってもらっていました。鼻水からの影響な気はしますが、この場合小児科や眼科へも行った方がいいのでしょうか?? 一応保育園の先生には様子を見てと言われていますが、園内でも最近多いと聞いています😱 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 保育園 小児科 先生 目やに お盆 ユウ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント さち うちもよく鼻水で黄色い目ヤニ出ます😅行った方が心配ではないですよね!私は耳鼻科で点眼薬もらってます😊 8月28日 ユウ コメントありがとうございます! 耳鼻科でももらえるんですね✨明日耳鼻科へ行こうか悩んでいたところなので、行って相談してみようと思います😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
コメントありがとうございます!
耳鼻科でももらえるんですね✨明日耳鼻科へ行こうか悩んでいたところなので、行って相談してみようと思います😊