コメント

食べるの大好き😋
両立の前に犬の世話って凄く大変ですよね😂
実家にトイプーが2匹居ますが、朝昼晩散歩に行かなければならない(うちの犬は家でトイレをしないので雨や雪の日も)、たまに布団や絨毯におしっこをする、トリミングに連れて行く、お風呂に入れるなど…
あとうちの犬は夜中少しの物音にも反応して吠えてうるさいです🙄
お利口さんの犬らいいかもしれませんが、手のかかる犬だとかなり大変かと…🤔🙌
食べるの大好き😋
両立の前に犬の世話って凄く大変ですよね😂
実家にトイプーが2匹居ますが、朝昼晩散歩に行かなければならない(うちの犬は家でトイレをしないので雨や雪の日も)、たまに布団や絨毯におしっこをする、トリミングに連れて行く、お風呂に入れるなど…
あとうちの犬は夜中少しの物音にも反応して吠えてうるさいです🙄
お利口さんの犬らいいかもしれませんが、手のかかる犬だとかなり大変かと…🤔🙌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
あと、長時間のお出掛けとか旅行は誰かに預けるか、犬も行ける所に絞られちゃいますよね( °_° )
舞菜
コメントありがとうございます
その犬の性格にもよりますよね💦おおらかな子だといいのですが…。
迷います。。